Condividi:

La ricetta per fare il Patate Trifolate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Trifolate.

Ricetta Patate Trifolate

ricette Patate Trifolate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  100G Burro
  Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Prezzemolo

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadi piuttosto regolari.
in una padella fate scaldare olio e burro assieme a due spicchi di aglio.
Asciugate le patate in uno strofinaccio, mettetele nella padella e fatele cuocere a calore moderato per un a mezz'oretta, fin quando le patate non saranno ben dorate.
Regolate di sale.
Mescolate con cura ogni tanto.
a cottura ultimata, unite il prezzemolo e mescolate sempre con delicatezza.
Servite subito.
Ricordatevi che il prezzemolo non deve assolutame nte cuocere.


La pagina del ricetta Patate Trifolate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Trifolate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Trifolate a chi desideri: